Isabelle Schott Thieffry
+5
Ma fille de 10 ans et demi a assister à l'atelier Petit menu ( croquette de crabe au maïs, mini croque jambe, smoothie kiwi banane basilic) . Elle a apprécié de participer à toutes les étapes de la préparation pour aboutir à la dégustation. Anne cécile la chef est particulièrement attentive et bienveillante avec les enfants. Les locaux de l'école sont magnifiques et l'accueil est irréprochable.
Ma fille y retournera pour participer aux cours de pâtisserie et mon époux au cours d'oenologie.
Aujourd'hui je suis comme une enfant le matin de Noël ! � Des étoiles pleins les yeux, un sourire béat sur mon visage, l'esprit heureux. J'ai eu l'immense plaisir de participer à un de vos cours de pâtisserie. J'ai choisi "le chou dans tous ses états" & j'ai eu l'immense honneur d'être guidée par le chef Sébastien Gamot. Pâtissière conquise, heureuse, comblée & définitivement FAN. L'expérience était incroyable: en plus de tester des recettes divines le chef & sa sous-chef nous guidait avec des conseils avisés & des astuces,
Tout cela dans la bonne humeur ! 5h de pâtisserie & ce n'est pas assez. J'en redemande encore & encore tant c'était fabuleux! Des étoiles pleins les yeux grâce à la magie de la pâtisserie !
Un immense merci pour votre accueil, vos conseils, votre gentillesse & votre talent. A très bientôt !
We have had such a lovely experience this week, so we have booked more courses for the next two weeks!!
Highly recommend!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes